妊娠・出産 生理2日前か3日前でドゥーテスト陰性なら可能性なさそうですか?😣生理は… 生理2日前か3日前でドゥーテスト陰性なら可能性なさそうですか?😣 生理はずれたことがほとんど無く排卵日は16日です。最終性行日も16日です。 ドゥーテストは感度がいいとのことで高温期10日目からくっきり陽性でてる方をみてフライングしました。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 私も妊娠したときは予定日2日前でも線は結構でてました💦💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね。わたしも過去に妊娠したときドゥーテストじゃなくても生理予定日よりも前に出てました🥲 11月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね。わたしも過去に妊娠したときドゥーテストじゃなくても生理予定日よりも前に出てました🥲