家事・料理 1歳の子のお昼ご飯について冷凍している卵焼きやサツマイモなどを今から… 1歳の子のお昼ご飯について 冷凍している卵焼きやサツマイモなどを 今から解凍してタッパーに入れて お昼ご飯に食べるのってよくないでしょうか?😣 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1歳 ご飯 冷凍 解凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自然解凍よりレンチンがいいかな?と思いますが、お弁当ですかね? 夏はやめた方がいいですが今の気温ならいけるかも…って感じです😅 11月28日 ママリ 回答ありがとうございました✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございました✨