コメント

はじめてのママリ🔰
自然解凍よりレンチンがいいかな?と思いますが、お弁当ですかね?
夏はやめた方がいいですが今の気温ならいけるかも…って感じです😅
はじめてのママリ🔰
自然解凍よりレンチンがいいかな?と思いますが、お弁当ですかね?
夏はやめた方がいいですが今の気温ならいけるかも…って感じです😅
「ご飯」に関する質問
これって発達障害か何かですかね? 2歳半の子供がイヤイヤ期です。 たまに無茶な要求をしてくるのですが、昨日は「テーブルにのぼりたい!」と言って泣きわめきました。 テーブルにのぼって良いんだと思われたらいやな…
ご飯だけ丸飲みします🥲 昨日10ヶ月になり、まだ5倍粥なのですがご飯だけは丸飲みします💦 お肉や野菜、豆腐などはちゃんともぐもぐしているのですがお粥は丸飲みするのには何かあるのでしょうか?🥲 ちなみにお粥にお肉や…
2人目妊娠つわりの時 1人目の子のご飯は変わらず作れましたか?? 時短でできる簡単なものばかり作ってて こんなんじゃダメだな…と落ち込むけど 起き上がるのも辛い 皆ちゃんとバランス考えてやれてましたか? オススメの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございました✨