お仕事 気になる求人を見つけたのですが、自家用車で外出してもらう事がある、… 気になる求人を見つけたのですが、自家用車で外出してもらう事がある、その際はガソリン代支給となっていました。 こういう会社ってどうなのでしょうか……? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 車 外出 会社 求人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那の会社がそうです😊 しかもガソリンの単価が高く設定されてるっぽくて、手出し分より多く戻ってきて有難いです😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 高く設定されてるならぜひぜひ!って感じですよね🤣✨️ ワンチャンその可能性を秘めているのか……応募してみようかな?笑 11月28日 退会ユーザー そうなんです😂 だから、今月はどのくらい外出予定なのー?とか聞いちゃいます😂 ワンチャン掛けて応募もアリです😍笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高く設定されてるならぜひぜひ!って感じですよね🤣✨️
ワンチャンその可能性を秘めているのか……応募してみようかな?笑
退会ユーザー
そうなんです😂
だから、今月はどのくらい外出予定なのー?とか聞いちゃいます😂
ワンチャン掛けて応募もアリです😍笑