コメント

退会ユーザー
うちの子、2人いますが着させてません😅
お腹出ちゃうから着させてるんですか?
退会ユーザー
うちの子、2人いますが着させてません😅
お腹出ちゃうから着させてるんですか?
「スリーパー」に関する質問
現在妊娠中で、6月生まれの赤ちゃんが寝る時にかけるものについて伺いたいです。 布団→窒息の期限があるのでかけない スワドル→短い期間しか使えない スリーパー→長く使えるが、新生児だとぶかぶかで、赤ちゃんが潜って…
4ヶ月の息子の発達について 4ヶ月半の息子がいます。3ヶ月の時から少しずつ不安を感じ始め、今のうちだからできることをやっておきたいという思いがあります。 現状の息子の様子です。 1.目線が合わない。向かい合って…
2歳娘の服のこだわりが強くてしんどいです。 着心地ではなく、デザインで選んでいるっぽいです。 嫌なものを全力で嫌がり、私が選んだものは全く着ません。 気に入って着たいと言うものに限って親戚からもらったワンピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やちこ
お布団をかけてもかけても、かけた次の瞬間には足で蹴飛ばすので、少しでも温かく…と思って着せています。
お子さん、お布団蹴らないですか?
ちゃんとかけて寝ていますか?
退会ユーザー
ちゃんと布団に包まって寝てます(笑)
部屋が寒いからでしょうか^ ^
部屋が暑かったり、パジャマ着てスリーパー着て暑かったりすれば布団蹴っちゃいますよね。
やちこ
お子さんたち、素晴らしいです!
うちの子たちは部屋が寒くてもパジャマが薄くても布団蹴ります😖
布団蹴って寒そうに丸まってますよ😥
なので夜中に何度も掛けなおすのも大変なのでスリーパーを着せています。