コメント
はじめてのママリ🔰
夏になると日差しがきつくて、目が疲れるのかすぐ眠くなります💦
キューピーコーワヒーリングで少しはすっきり起きられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
夏になると日差しがきつくて、目が疲れるのかすぐ眠くなります💦
キューピーコーワヒーリングで少しはすっきり起きられるようになりました!
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎の症状を教えてください。 先ほどから全身の震えがあります。暖かくしてたら治ったのですが、またしばらくしたらさっきと同じく震えました。 熱はないです。 産後1週間ですが、母乳量が多いので、常に張っていて硬…
いつも行く歯医者さんが子供の虫歯治療中でも予約がいっぱいで1ヶ月先と言われました。 痛みが出てきたら神経を抜くので電話ください的な感じです。こちらは神経抜きたくないので早めに治療して欲しいですが、しょうがな…
歯科衛生士さん教えてください🙇🏻♂️ いま左下の親知らずが埋まっていて、隣の歯の方に向かって生えていて少しぶつかっています。何も症状でたことないですが、抜歯を勧められています。 ぶつかっている歯が銀を詰めてあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😃