子育て・グッズ 子どもが金曜日夕方から鼻水鼻詰まりと咳、土曜日の夕方から発熱38度く… 子どもが金曜日夕方から鼻水鼻詰まりと咳、土曜日の夕方から発熱38度くらい出しました。熱は翌日から今日の2日間平熱でした。 咳は時々出るんですがものすごく元気です🥲 今日から幼稚園に行かせるか悩みます。皆さんなら行かせますか? 週末に行事もあります。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント アテ 咳が時々くらいならマスクさせて行かせます😊 行事があるなら練習?もあると思いますしあまり休んだらついていけないと可哀想なので… 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 マスクはつけるように伝えます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マスクはつけるように伝えます!