※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこママ★
家族・旦那

男って、喧嘩してパッと飲みにとか家出れるからいいよね!子供放置で、当…

男って、喧嘩してパッと飲みにとか家出れるからいいよね!子供放置で、当たり前と思うなよ。。残された方めっちゃ苛立つ。。。

コメント

シェリーメイ

わかりますーいつも自由でいいですよね。怒鳴ったままでるとかこっちはモヤモヤ腹立つし子どもは泣いておびえてるし最悪ですよね。

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

ほんとに、、、
    今回はご飯前に喧嘩して、こっちは普通にしてるのに苛々してるからご飯美味しくなくなるって言ったらマズイってはっきり言いやがった。。
    それで、じゃ食べなくていい。って言ったらスッと出て行く。子供も一緒に行きたいと言う。パパご飯ないから〜とか嫌味言って出ていかれた!!、
    長々ごめんなさい。ほんと苛々が落ち着かなくて、、!

• 3月3日
ゆきんこ

男って本当自分勝手ですよね。
うちも今朝大喧嘩して、旦那が気晴らしに一人で家出ていきました。
しばらくして帰ってきましたが。
残されたこっちは気晴らしどころか、怒り倍増(`_´)ゞ
本当腹たちますよね。

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

そうですよね!
    ほんと自分勝手だし、仕事してるのがえらいと思ってるんですよね、、。
    こっちは気晴らしなんて出来ないし、ストレスたまる一方ですよね(´;Д;`)

• 3月3日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

本当それです(`_´)ゞうちも仕事してるのが偉いと思ってます。
    私は専業主婦なので肩身が狭いです。
    本当ストレスたまる一方です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 3月3日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

ですよね?男ってなんでそんな感じなんだろ‥。そんなんだから、労われない_(:3」z)_
    私も専業主婦です!肩身狭いですよね!働きたいけど、下の子預け場所ないし、働いても家事育児全部降りかかってくるだろうしね(´;Д;`)

• 3月3日
ま

すっごいわかります💔💦
喧嘩してとかじゃないですが、金曜はほぼ、朝帰り昼前まで寝ててイラつきます💔💔

こっちは休みはないんだって感じです💔💔💔

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

皆さんわかってくれて、少し落ちついてきました!ええー、ほぼ金曜朝帰りで昼まで寝るとか腹立つ‥。朝帰りするなら、昼からでも子供みててほしいですよね_(:3」z)_

• 3月3日

同じく(^^;;
うちも休みの度に、1人で好きな時間にフラッと出掛けて、好きな時間に帰ってきますよ(ꐦ°᷄д°᷅)
ご飯も上げ膳据え膳。
ほんとクソです。
ムカつきます。

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

聞いてるだけで、腹たちます!(๑•ૅㅁ•๑)
    男は自由で羨ましいですね、、。

子供にあたってしまったし、罪悪感いっぱい(;_;)

• 3月3日

分かります
私の旦那も言いたい事だけ言ってイライラするから外の空気すってくるわーって私の言いたい事聞く前に出ていきます ほんと自分の事しか考えてませんよね(笑)