その他の疑問 このタイプの貯金箱、壊さずに中からお札とる方法知りませんか?!😭😭子供… このタイプの貯金箱、壊さずに中からお札とる方法知りませんか?!😭😭 子供が貯金箱にお金入れる事覚えて、さっき財布見たら1万円札が何枚か入れられてしまいました😭笑 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 貯金 お金 まめ👶🏼(4歳1ヶ月) コメント ちむちむ コインだったら薄い定規とかを差し込んで滑らせて出せるんですけどね😅 定規の先端に両面テープとか貼ってくっつけて出せないかな? それか箱が中でカーブしてるみたいだから針金とか曲がるものでやってみるとか? 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント