マジ自分がしたいときだけ。明日から生理くるっつてんの無視。前日した…
マジ自分がしたいときだけ。
明日から生理くるっつてんの無視。
前日したからいいや。って感じなんだろうけど。
ほんと自分がしたいときだけベタベタひっついてくる。
それ以外は淡白なくせに。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります…
ほんと自己中ですよね。
マジ自分がしたいときだけ。
明日から生理くるっつてんの無視。
前日したからいいや。って感じなんだろうけど。
ほんと自分がしたいときだけベタベタひっついてくる。
それ以外は淡白なくせに。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります…
ほんと自己中ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
産後でいちばん大変だった時に協力してくれなかった旦那の事が未だに許せません。またその時に義実家関係で揉め事があった際も味方してくれませんでした。 最近は口うるさくずっと言ってきたのと、息子が手がかからなく…
主人の過去の不倫とモラハラにより離婚の意志を伝えました。数年にわたり、精神的苦痛や話し合いになると物への暴力暴言で苦しんできました。子供が成人するまで暴力にならない限り耐えようそう思ってきました。けどその…
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけます?!🥹
めちゃめちゃ自己中ですよね🥹
自分がしたいときだけはベタベタ引っ付いてきて一緒に寝よ❤️なんて言うくせにそれ以外はさっさと寝室行くし、なんやコイツって思います🥹それならしなくていいわって😂