ココロ・悩み 友達のお話なんですが、既婚者のことが好きになったみたいで、いけない… 友達のお話なんですが、既婚者のことが好きになったみたいで、いけないことはわかってるみたいなんですが 会えんくなったらどうしようってその男性に伝えたら なんとか時間作るからと言われたらしく友達はありがとうと言ってその後の返事が、死なれたら困ると言われたみたいです!その死なれたら困るの意味がわからないみたいで、 私にもよくわからないです😂どう言う意味なんでしょう? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 友達 男 初めてままり🔰 コメント あんちゃん お友達のことメンヘラだと思ってるとか? 11月27日 初めてままり🔰 えーどうなんでしょう!笑 メンヘラではないんですけどね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
えーどうなんでしょう!笑
メンヘラではないんですけどね!