※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から写真はやめてと言われ、載せる気が失せました。

みてねに写真をあげたら旦那の携帯に義母からこういう写真はやめな、子供はおもちゃじゃないよってきました。
本当にめんどくさいし我が子なんだからおもちゃなわけないじゃん。
みんなが喜ぶと思って載せてんのに載せる気が失せました

コメント

Rママ

お前のこと誰が好きなん?ですね😂
腹痛めて産んだ子のことおもちゃ扱いするわけないですよね!
もう送んなくていいとおもいますよ^ ^

🧒🏻👦🏻🤰💓

私も義母からのあげてあげての催促がめんどくさくなりスマホが壊れて調子が悪くてみてねインストールできなくなりましたって言って消しました😂😂
それからは行事がある時だけLINEで送ってます笑

はじめてのママリ🔰

ウザって思っちゃいますね😩私は、レモンあげてる動画とかなんか突っ込まれそうなやつには、あらかじめ「初めてのレモン!色んな刺激を味わうのも勉強かな?!」みたいな感じでわざわざコメント入れてます😇いちいち余計な気遣いしたくないですよねーーーー

はじめてのママリ🔰

うっざー😅
ほっといてほしいですね😓
息子に言ったら嫁に伝わるのに😨
我が子がおもちゃなわけないし、義母さんの写真の見方に問題ありかと😣荒さがしですよね

ぽん

そんなこと言われたら、二度と子どもの写真アップしませーん😂😂😂
何か言われたら、「子どものことをおもちゃにしてる、って言われたから」って言います笑
おもちゃだと思ってないし、そもそもお腹痛めて産んだ子を、義母はおもちゃだと思ってたって事?って思いますもん!失礼な義母だわ、って呆れます🙄

はじめてのママリ🔰

姑、みてね解除しちゃいました!
ごちゃごちゃ言うなら見るな、ですね。

解除してからストレスフリーです😇

れんれんママ

私は旦那とシェアしたい写真は旦那だけに限定公開にしてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

会いたいと言われたくないからミテネ頑張ってアップしてたら、写真は見れるけど実物連れてこいって言われてアップするの辞めました😀

はじめてのママリ🔰

うわー、私なら金輪際アップしないです😇
旦那に言って、今後は旦那のLINEから(この写真を送って良いか私に確認した後で)送ってもらうようにしますねー🫡
何か言われたら「忙しい中でアップするの大変で疲れちゃったので、アプリ辞めました〜」って言います!

はじめてのママリ🔰

うるさっ笑
おもちゃじゃないとか当たり前。そんなの親が一番わかってるし一番大事に思ってますよね
言い返したいわーーー😭
もう見せなくていいと思います

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😭

このあと旦那へ義母から目に入れても痛くないかわいい孫をよろしくお願いします。ときましたが、私の息子なのでお願いされる意味が分からずイライラして終わりました笑
旦那が義母に甘いので呆れてます😌😌

はじめてのママリ🔰

私は写真の公開を管理者のみにしてます🤣
遠回しにみてねに入れてほしいって言われたので渋々入れましたが
全然見せてません🤣🤣🤣