コメント

はじめてのママリ🔰
まだ不安だし無理でいいと思いますよ😃行きたいなら1人でどうぞーって言います私は🤣年寄りの誕生日パーティーなんて、正直どうでもいいです笑
はじめてのママリ🔰
まだ不安だし無理でいいと思いますよ😃行きたいなら1人でどうぞーって言います私は🤣年寄りの誕生日パーティーなんて、正直どうでもいいです笑
「夫」に関する質問
効率の良いミルクの作り方教えてください。 今は電気ケトルで100℃に沸騰させて70℃保温にしたお湯でミルクを溶かして、残りの分量のお湯を入れています。その後ボウルに氷水を入れて、そこで人肌まで冷ましています。 ケ…
38wの頃、子宮口や子宮頸管ってどうでしたか? 今日検診で内診がありグリグリしてもらいました👶 子宮口は指1本分(ガッチリ目に閉じてるけど経産婦さんだからそこは大丈夫と言われた) 子宮頸管は16mmでした!!! 出産が…
スーパーでカップアイス買ってきて、家で冷凍庫に入れようとすると柔らかいなって思うことあります😭 スーパーでは最後にカゴにいれて、買ったらすぐドライアイス入れて、保冷バッグに入れ、車で15分くらいです。 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます✨
インフルエンザ流行ってるのに大人数で集まるのも嫌だし断りたいと思います😊
本当年寄りの誕生日パーティーなんて興味ないですよね。笑
しかも月1会おうと誘ってくるのめちゃくちゃウザいです。笑