コメント

はじめてのママリ🔰
まだ不安だし無理でいいと思いますよ😃行きたいなら1人でどうぞーって言います私は🤣年寄りの誕生日パーティーなんて、正直どうでもいいです笑
はじめてのママリ🔰
まだ不安だし無理でいいと思いますよ😃行きたいなら1人でどうぞーって言います私は🤣年寄りの誕生日パーティーなんて、正直どうでもいいです笑
「義父」に関する質問
義母についてモヤモヤします。みなさんなら腹が立ちますか?😫 先日主人が小さな手術を受け、術後しんどいからということで主人が行っている自営業の手伝いに急遽手伝いに行くことになり、その日は朝から義母に子供を見て…
旦那、軽いアルコール依存だと思います。 去年も話し合いして、本人は減らしてるって言うんですが、ビール5001本、ハイボール大きいの2本、氷結大きいの1本をほぼ毎日(週に一回だけ休肝日があるけど、土日は少し増える)…
子供の運動会の参加するかどうか迷っています。 一昨日前に義父が亡くなりました。 昨日式が終わりました。 明日運動会です。 子供は楽しみにしており参加させたいのですが、 親の参加はしない方がいいのでしょうか? こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます✨
インフルエンザ流行ってるのに大人数で集まるのも嫌だし断りたいと思います😊
本当年寄りの誕生日パーティーなんて興味ないですよね。笑
しかも月1会おうと誘ってくるのめちゃくちゃウザいです。笑