妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応。つわりが心配。2人目のつわり体験について教えてください。 生理予定日1週間過ぎて、もしやと思い妊娠検査薬やったら、陽性反応でした❤️ めっちゃ嬉しいけど、いつつわり来るか怖いもんですね😅 1人目の時めっちゃつわりき使ったので、2人目はつわりかるくなるといいなーと願うばかり笑 みなさん2人目もつわりきつかったですか?? 人それぞれだと思いますが、みなさんの体験をお聞きしたいです! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 陽性 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント えりか 妊娠おめでとうございます。 私は1人目も2人目もつわりは同じくらいでした。同性だったからかな。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そーなのですね😳 性別変わってつわりも軽くなること祈るばかりです🙏 11月27日 えりか つわりが軽かったらいいですね😊 性別変わると違うと聞きます。 可愛い赤ちゃんのため、頑張ってくださいね😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっと期待しながらすゆっくり過ごしてみます😆 ありがとうございます🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そーなのですね😳
性別変わってつわりも軽くなること祈るばかりです🙏
えりか
つわりが軽かったらいいですね😊
性別変わると違うと聞きます。
可愛い赤ちゃんのため、頑張ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと期待しながらすゆっくり過ごしてみます😆
ありがとうございます🥰