コメント

たぬ
何人もいます!学年が違う場合は良いですが、私も何か気を遣ってしまいます!
たぬ
何人もいます!学年が違う場合は良いですが、私も何か気を遣ってしまいます!
「職場」に関する質問
私たち長男夫婦、親、祖父母と家族経営です。 今年義弟が入社してきました。好き放題で奥さんやその連れ子を連れてきて遊ばせています。 義弟嫁がふらっと現れ少し遊ぶと義弟も仕事を抜けご飯を食べに行ったりします。 義…
仕事のお盆休みがない方いますか? 私は病院勤務で、お盆休みって全くありません。 夏季休暇もありません。むしろ今月は所定労働時間が足りないらしく、うちの職場は祝日休みたいなら有給使わないと休めなかったです。 旦…
保険会社の方がうちに来られるのが嫌です。 なんか色々確認や手続きの話をしたいと連絡きてそれは仕方ないからいいのですがうちじゃなく、わたしが事務所に出向くのってだめなんでしょうか? 職場に来られてもいやだし、…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ひぇー複数いらっしゃるんですね💦
同学年は、たしかに💦
何となく気づいているのですが、仕事しづらくなる気がするので気付いてないフリ通します笑
コメントありがとうございます!