コメント
はじめてのママリ🔰
私もおっぱいカッチカチでした🤣
産んだしやっとうつ伏せできるーー!と思ったのに痛すぎて無理でした😣笑
看護師さんに保冷剤を貰って冷やしてる時は落ち着いてました!
言ったらくれないですかね💦
はじめてのママリ🔰
私もおっぱいカッチカチでした🤣
産んだしやっとうつ伏せできるーー!と思ったのに痛すぎて無理でした😣笑
看護師さんに保冷剤を貰って冷やしてる時は落ち着いてました!
言ったらくれないですかね💦
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂上がりに赤ちゃんに何着せてますか? だいたい4時〜5時の間に入っています。 最近寒くなったけどお風呂上がりは暑いのでコンビか半袖ボティを着せてるのですが少し経つと湯冷めしちゃうのでまた着替えさせてます。 …
近所の方に大きめのおもちゃと新品の赤ちゃんの肌着やら温度計やら色々と譲っていただきました🥹でも結構前のことで、、💦 普通に日々家の前などでも遊ぶ中だったためお礼できないままいたのですが遅かれ何かお菓子など渡し…
育児の後悔😭😭 しょうもないことですが聞いてください😅 最近6歳の長女の0〜2歳頃の写真や動画をよく見返すのですが、全然可愛い服や髪型をしてなかったことに凄く後悔しています😭😭 0歳→前年に出産した妹の「すぐサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!こんなカチカチなの初めてで、、、冷やすとおちつくんですね!!!看護師さんに聞いてみます!