※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさん目線からすると熱は無いけど鼻水が出て咳もたくさん出ている子は幼稚園のプレ休んでほしいですか?

ママさん目線からすると熱は無いけど鼻水が出て咳もたくさん出ている子は幼稚園のプレ休んでほしいですか?

コメント

ママリ

咳もたくさん出てたら子供もしんどいと思うので休んだ方がいいんじゃないかなって思いますね🙄

☆

正直鼻水も咳もたくさん出てる子はちょっと警戒しちゃいます😂
少しくらいならそんな気になりません🤣

ママリ

咳が酷いなら休んでほしいですね…本人もしんどいでしょうし😓

はじめてのママリ🔰

上の方とおなじような意見になってしまいますが、ママ目線とかよりもお子さんが咳がたくさん出てるならしんどいかと思いました😢うちの子は喘息があり咳ひどい時はえずいたりするほどしんどそうなので休ませてます。

つき

仕事とかでなければ休ませた方が子どもも安心ですし
周りの子にうつすかもという
心配もないと思いますけどね😖
仕事だと鼻水、咳だけで休めない人もいるので気にしませんが🙇‍♀️

ともも

正直咳をしているなら休んで欲しいです。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😊とても参考になりました🙏🏻💓

ひな

鼻水は汚いけど仕方がないですが、咳してるなら休ませて欲しいです😣