コメント

あさみ
私もタイミングを取って13日目はこれくらいの薄さでした!!
早期検査薬なのにこんなに薄いの!?と不安でしたが、ほぼ毎日試してみて徐々に濃くなっていき、通常の検査薬も試してみてしっかり出ましたよ!!
実はタイミング取って11日目にも待てきれず試してみたら30分後以降にこれより薄い幻みたいな線が見えてドキドキしてましたね。
病院に行くまでは妊娠検査薬使いまくってました(笑)
無事に妊娠してますように!!
あさみ
私もタイミングを取って13日目はこれくらいの薄さでした!!
早期検査薬なのにこんなに薄いの!?と不安でしたが、ほぼ毎日試してみて徐々に濃くなっていき、通常の検査薬も試してみてしっかり出ましたよ!!
実はタイミング取って11日目にも待てきれず試してみたら30分後以降にこれより薄い幻みたいな線が見えてドキドキしてましたね。
病院に行くまでは妊娠検査薬使いまくってました(笑)
無事に妊娠してますように!!
「出産」に関する質問
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
7末に出産予定です。 H&Mのボディスーツが5枚で2000円程で安いので買いたいなと思ってるのですが、とりあえず服は10枚程からスタートしようと思うので ・コンビ肌着5枚 ・ボディスーツ5枚 で揃えようかと思うんですがコ…
授かれたらいいなと思ってるのですが、夫が激務で3〜6ヶ月おきくらいにしかタイミングを取っていないです。その期間、夫は自分でも出さない人です。 ここまで期間が空いていると色々とリスク高くなりますよね? 久しぶり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろこ
ありがとうございます!安心しました💦