※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ほくろが、6ミリ以上あったらよくないとネットに書いてますが、やはり病院に行くべきなのでしょうか?😔

ほくろが、6ミリ以上あったら
よくないとネットに書いてますが、
やはり病院に行くべきなのでしょうか?😔

コメント

ままり

6ミリだと結構大きいですね🤔

昔から大きさが変わってなければ大丈夫って聞いたこともありますが、心配なら一度皮膚科行ってみてもいいかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔
    外陰部にあるので、
    病院行くのちょっと気が引けて💦

• 11月27日

私、おしりに1.5cmくらいのどデカいホクロありますが普通に健康体です😂
顔だったら取ってたけどおしりだから取らなかったと母が言ってました💭(生まれつきです)

急に出てきたなら1回病院で診てもらってもいいかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

わたしのほくろは、生まれつきかどうかはわからなくて💦記憶が曖昧ですが10年以上前からありました💦
    ただ、外陰部にあるので、病院行くのがちょっと気が引けて😔

• 11月27日
((( ˙꒳​˙ )))

旦那も首筋に生まれつき?あります!!
小さい頃に病院で診てもらったらなんでもないただのホクロって言われて取るか取らないかは本人次第って言われたらしくて俺は気にしてないっていって今もありますよ🤣
そのホクロから、毛が沢山生えてて笑えます‪w