はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思います!
あまりにひどかったら皮膚科or口腔外科(歯科)に行ってと言われるかもです。
おそらくそんなにひどくなかったら様子見になると思います😅
はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思います!
あまりにひどかったら皮膚科or口腔外科(歯科)に行ってと言われるかもです。
おそらくそんなにひどくなかったら様子見になると思います😅
「病院」に関する質問
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
保険証などを忘れて自費で全額一旦払った時、 いつ返金してもらいに行きますか🙋🏻♀️?? 鼻水や咳の症状が続くため小児科受診したのですが、 保険証等を忘れてしまい 治療費 3,000円 薬代 4,500円 を支払いました🥺 体…
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント