つぶあんこ
私は36週で帝王切開が決まり、38週で帝王切開しました(^^)
入院は手術の前日でした。
エンドウ豆
すみません‼まだ産んでないのですが、来週の9日帝王切開の予定です。
36w0dで帝王切開の予定をたてました‼
37w7dで出産することになります‼
8日から入院なので予定がたってから12日で入院することになります❗
答えになってなかったらすみません😢⤵⤵
yuna✨mama
35週には決めて
37週ぴったりに入院して出産しました( *`ω´)✨
tomatto
今、逆子ちゃん(まわりすぎてどこにいるのか、よくわからないんですが。。)なんですが32wの健診で38w0dの日に手術日を設定しました。もう少し粘りますか?と、聞かれましたがはやく、会いたいのでこの日にとお願いしました😅帝王切開に、抵抗とか全くなくて、予定日越えそうで怖いので(血圧が上がり安静で動かないので)はやく会いたいのでこのまま逆子ちゃんでいてほしいです💦
-
tomatto
入院はちなみに、前日と言われました
- 3月3日
-
ちびまま
私は28wに逆子と言われ、ぐるぐる回ることなくずっと頭は上のまま明日で34wになります。
体操しても右向いたり左向いたりはしますが全然頭を下に向けてくれないのでもう諦めモードです🤦♀️
私も帝王切開は怖いけどあまり抵抗がないし、なによりはやく赤ちゃんに会いたいのでもう予定立ててください!って言いたいくらいです(笑)- 3月3日
エンドウ豆
グッドアンサーありがとうございます‼
-
ちびまま
とてもわかりやすかったので
グッドアンサーさせていただきました!- 3月3日
モモ
帝王切開当日の日に入院しました!15時から手術、お昼頃に病院に行ったと思います‼️一人目は膣分娩、二人目逆子で帝王切開、三人目は逆子じゃなかったけど、二人目が帝王切開なので同じく帝王切開で出産しました!二人目は38週、三人目は37週で出産しました!
コメント