ココロ・悩み HSPの方、毎日しんどくないですか?😔幼稚園の送迎だけでも行く前から嫌だ… HSPの方、毎日しんどくないですか?😔幼稚園の送迎だけでも行く前から嫌だなーと思ってしまい、かなり気合いを入れて行ってます💧ママさんたちと話さないと、とか話さなくてもボッチなのが気になってしまい本当に疲弊します、、。誰もそんなこと気にしてないとは思うんですが…😢毎日この繰り返しで日曜の夜になると憂鬱です、、。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 5 幼稚園 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、わかります。 ものすごい細かいことが気になってしまいますよね。 多分相手はそこまで何も思っていないのに… 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント