子育て・グッズ 昨日高熱が出て今朝病院に行きインフルエンザでした。インフルエンザの… 昨日高熱が出て今朝病院に行きインフルエンザでした。 インフルエンザの検査をして欲しいと言ったのですが周りにいなければ大丈夫と言われ、してもらえず検査キットで検査しました。 病院に電話をしタミフルを貰ったのですが… インフルエンザだと思っていなかった先生の診断が少し心配で… インフルエンザ脳症が怖いと思ったのですが、普通に会話が出来ていれば大丈夫なのでしょうか? 昨日夜目覚めると同じ言葉を数分繰り返していましたがまた少しするとお着いて寝てました。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 夫 熱 先生 ののママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント