妊娠・出産 性別確定‼️もう言われなくても分かるくらいのチンを見せてくれました🤲´-… 性別確定‼️ もう言われなくても分かるくらいのチンを見せてくれました🤲´- 先生もこれたまたまでこれチンだねえー。と何枚もお股のエコーを撮ってくれました。笑 顔は隠して股隠さずの息子でした🤣 皆さん性別確定したときのエコーはどんなでしたかー?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 性別 エコー 先生 息子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 見せてくれますよね😂 うちもそんな感じでした! 11月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント