パート辞める時は、子どもが流行り病ばかりもらってきて、代わって出て…
パート辞める時は、子どもが流行り病ばかりもらってきて、代わって出てもらうのが申し訳ないので、でとおりますか?
それとも違う理由言った方がいいですか?
- ^_^

退会ユーザー
家の都合でとか、子供が体調崩してばかりで休みがちになってしまうので。とかですかね。

ママリ
子育てとの両立が難しいので
と言ってみてもいいかもです

退会ユーザー
迷惑ばかりかけて心苦しいとかですかね😩

^_^
ありがとうございます🥲♡
パート辞める時は、子どもが流行り病ばかりもらってきて、代わって出てもらうのが申し訳ないので、でとおりますか?
それとも違う理由言った方がいいですか?
退会ユーザー
家の都合でとか、子供が体調崩してばかりで休みがちになってしまうので。とかですかね。
ママリ
子育てとの両立が難しいので
と言ってみてもいいかもです
退会ユーザー
迷惑ばかりかけて心苦しいとかですかね😩
^_^
ありがとうございます🥲♡
「パート」に関する質問
つわりで2ヶ月くらい休職してたパートに復帰します。 入社1ヶ月半で妊娠がわかって、申し訳なくてそのまま辞めようと思ってたんですが、部長のご好意で戻らせてもらうことになりました。 私を入れて7人の小さな部署で、…
病気では無いけど体弱め、体調崩しがち、疲れやすい方いますか? 短時間のパートで働いているのですが周りは正社員や長時間で働いて旦那さんと家計別で子供の相手もできている方が多いように思います。 そういうふうにで…
給食センターで働くことに興味があり、センターの中に密着、というテレビを見ました。 巨大な工場で、野菜カッターとかもし手いれちゃったりしたらこわいなあとか 巨大な鍋を、二人三脚でヘラを入れてかき混ぜる 一番驚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント