アデノ感染🦠五日ほど熱があり、水曜日に解熱していたのですが、昨日の晩…
アデノ感染🦠五日ほど熱があり、水曜日に解熱していたのですが、昨日の晩に熱が出てきて、朝には平熱だったのですが、今また熱が上がってきました。これはアデノが治りきっていなかったのではなく、また違う病気になってしまったのでしょうか?あまり外には連れて行っていなかったのですが😭
- ままり🔰(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
さくら
また別の風邪かなーと思います💦免疫弱ってたところだったと思うので、感染してしまったのですかね😭
アデノ感染🦠五日ほど熱があり、水曜日に解熱していたのですが、昨日の晩に熱が出てきて、朝には平熱だったのですが、今また熱が上がってきました。これはアデノが治りきっていなかったのではなく、また違う病気になってしまったのでしょうか?あまり外には連れて行っていなかったのですが😭
さくら
また別の風邪かなーと思います💦免疫弱ってたところだったと思うので、感染してしまったのですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
マンション 子供 足音 今朝マンションの掲示板、ポストにチラシがありました。 内容は 子供の足音が気になるという問い合わせが非常に多い 当マンションは足音が響きやすいのでお子様の居るご家庭は、お子様の歩く所は…
生後2ヶ月、体重 5キロです! こういう長袖ロンパースの下って肌着は どんなものを着るのがいいですか? いまは、まだ中に短肌着を着せてるのですが ボディスーツとかのほうがいいのでしょうか🥺?
最近の公立小学校はヘアカラーOKですか? たまに茶髪の子(※地毛レベルではない)を見かけます。 平成を生きた私の感覚だと小学生がカラーやブリーチしてるのは驚きなんですが、最近は普通ですか? 小学生が染めるってこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
やっぱりまた別ですよね😭
そしてなぜか一瞬で下がりなんだったのか😭ありがとうございます!