コメント

ぷっぷ
ストッケにしました、
大人になっても座れるし、オシャレです‼️

はじめてのママリ🔰
つい先週、yamatoyaのすくすくチェアプラスを購入しました!
それまでingenuityを使ってましたが離乳食の食べが悪くなり、ハイチェアにしました。
まだ使って数日ですが食べぶりは良くなった気がします✨
-
たまち
ありがとうございます!
やっぱり足がしっかり付いた方が食べっぷりにも影響するんですかね🤔yamatoya気になってたところです!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
栄養士さんから指導を受けて、やっぱりそうなのかな!?と思いながら購入に踏み切りました💦
高さの調整段階が多かったのと、実物に座ることができたのでこれにしました😃- 12月3日

はじめてのママリ🔰
リエンダーにしました!
曲線美でおしゃれで長く使える、抜け出しにくい、姿勢にも良いと聞いたのが決め手ですー!
-
たまち
ありがとうございます!
他には無い曲線美ですね!姿勢にも良いのは惹かれます😳- 12月1日

ママリ
上の方と同じ、ノウスのハイチェアにしました!
・お店で座らせてみて座り方が安定していた
・肩ベルトもついているので抜け出せない
・見た目がかっこよくてダイニングの雰囲気をこわさない
・机に溝がないので食べ物が詰まらない、しかもテーブルが取れて洗える
・お値段もわりとお手頃
などからノウスに決めました!
後ろの脚が長くてたまにつまずいてしまいますが、それ以外はかなり満足しています😊💕
-
たまち
細かい部分までありがとうございます!
溝がなく詰まらない&テーブル取れて洗えるのいいですね!
抜け出せないのも安心ですね😌- 12月1日

83SS
リエンダーとトリップトラップで迷い、リエンダーを買おうと決めて店舗で座らせたら嫌がってしまい…。
次にトリップトラップへ座らせると嫌がらずに座ったため、そちらに決めました😅
私の悩んだ時間…もったいなかったなと感じたので、気になる物があればできるだけ座らせてみるのをおすすめします🤗
-
たまち
ありがとうございます!
確かに、買っても嫌がってたらご飯どころじゃないですもんね😂迷ってるより実際に座ってもらった方が良さそうですね🤔- 12月1日

ami
IKEAのハイチェア使ってます🪑
色味となにより値段が激安なのが決め手です😂✌️
-
たまち
ありがとうございます!
かなり安いですね!!この安さなら買ってから後悔してもダメージ少ないですね🤣- 12月1日
たまち
ありがとうございます!
大人になっても座れるのはいいですよね!色も機能もいろいろあるんですね😳