コメント

mama
我が家は19時頃に30分くらい夕寝します😊
20時にお風呂で21時に就寝です!
一旦寝てご機嫌になってからお風呂入ってます!
夜もすんなり寝てくれますし、今のところこのリズムがちょうどいいです😊✨
mama
我が家は19時頃に30分くらい夕寝します😊
20時にお風呂で21時に就寝です!
一旦寝てご機嫌になってからお風呂入ってます!
夜もすんなり寝てくれますし、今のところこのリズムがちょうどいいです😊✨
「ねんね」に関する質問
【生後4ヶ月】セルフねんねをする赤ちゃんは睡眠退行以外でもたまに寝つきが悪いことはありますか? 生後4ヶ月の息子は4ヶ月になる前に1週間ほど睡眠退行なのかねんねが乱れることがありました(> <。) 基本全ての時間帯…
生後3ヶ月、母乳もミルクも少ししか飲んでくれず体重もここ2週間50gしか増えていません😭 もともとちょこちょこのみで日中は2時間くらいで授乳しており、ミルクも40-80くらいしか飲めませんでした。夜間は1-2回あげますが…
生後1ヶ月のお子さんいる方、昼間の睡眠どんな感じですか? 現在1ヶ月になったばかりですが、ずっと泣いてて全然寝ません😭抱っこで寝かして下ろしても30分ほどで起きてギャン泣き。おしゃぶりも使っていますが取れてはギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わぁほぼ同じようなスケジュールです!✨
なんだか夕寝でもないよくわからない時間に寝かせてて、夕方からのスケジュール見直した方がいいかと悩んでいたので安心しました🙇🏻♀️