コメント
mama
我が家は19時頃に30分くらい夕寝します😊
20時にお風呂で21時に就寝です!
一旦寝てご機嫌になってからお風呂入ってます!
夜もすんなり寝てくれますし、今のところこのリズムがちょうどいいです😊✨
mama
我が家は19時頃に30分くらい夕寝します😊
20時にお風呂で21時に就寝です!
一旦寝てご機嫌になってからお風呂入ってます!
夜もすんなり寝てくれますし、今のところこのリズムがちょうどいいです😊✨
「お風呂」に関する質問
今日長男と次男の友達がきました。 長男がswitchを友達とやろうとすると、通常ゲームの時間は2時間ですが、パパに30分にされていました。 長男がパパにゲームの時間を元に戻して欲しいと頼むと、昨日約束の時間に終わらな…
旦那がお友達(前の職場の60代の女性)と年に1回仕事の後飲んでくる日があります。大体日付をまたいで帰ってきて、今日なんて朝の3時30に帰ってきました。 私はおとといから風邪をひき、微熱が3日続いてるか無いか分から…
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わぁほぼ同じようなスケジュールです!✨
なんだか夕寝でもないよくわからない時間に寝かせてて、夕方からのスケジュール見直した方がいいかと悩んでいたので安心しました🙇🏻♀️