子育て・グッズ 夕寝のタイミングについて相談です。夕食後に眠たくなり、30分ほど眠る後にお風呂に入れていますが、これで大丈夫でしょうか? 6ヶ月の息子がいます! 同じくらいの月齢の子の夕寝について質問させてください! 20:30〜21:00くらいに寝るのですが、その前のねんねは何時頃にどれくらいしますか? ちょうど私たちがご飯を食べる時間頃(18〜19時頃)に眠たくてぐずるので、ご飯食べながら抱っこ紐で30分くらいだけ寝てからお風呂入れるのですが、おかしいですかね😓 最終更新:2023年11月27日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 月齢 息子 ご飯 夕寝 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント mama 我が家は19時頃に30分くらい夕寝します😊 20時にお風呂で21時に就寝です! 一旦寝てご機嫌になってからお風呂入ってます! 夜もすんなり寝てくれますし、今のところこのリズムがちょうどいいです😊✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わぁほぼ同じようなスケジュールです!✨ なんだか夕寝でもないよくわからない時間に寝かせてて、夕方からのスケジュール見直した方がいいかと悩んでいたので安心しました🙇🏻♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わぁほぼ同じようなスケジュールです!✨
なんだか夕寝でもないよくわからない時間に寝かせてて、夕方からのスケジュール見直した方がいいかと悩んでいたので安心しました🙇🏻♀️