コメント
りりり
発熱から検査までの時間にもよりますがインフル陰性ならアデノかなと思います
下痢が続いてるなら心配ですが浣腸した次の日1回ならたまたまか熱のせいかなと思います
ぴぴ
下の子が今アデノですが、下痢続いてます😭
りりり
発熱から検査までの時間にもよりますがインフル陰性ならアデノかなと思います
下痢が続いてるなら心配ですが浣腸した次の日1回ならたまたまか熱のせいかなと思います
ぴぴ
下の子が今アデノですが、下痢続いてます😭
「小児科」に関する質問
保育士の発言にイラッとしてしまい、消化できず吐かせてください😭 昨日保育園に預けた途端、嘔吐してしまいました。抱っこした時に吐いちゃったとのこと。 娘が嘔吐するのは初めてで、私も心配なのに、「マーライオンみ…
どうしよう、子供の便😢 硬くて血も出てる😢 小児科は昨日行きました😢 ご飯あんまりたべないんです😢 菓子ばかり食べて😭 薬のおかげか、だいぶ柔らかくなりましたが😢 まだまだ硬くて😢 柔らかくなるのかな? 幼稚園で野菜食べ…
小児科って混んでるイメージがありますが空いてるんですか? 予防接種と検診でしか行ったことなくて、それが別枠なので普段の混み具合がわかりません💦 かかりつけの小児科のウェブ受付みたら、待ってる人ひとりしかいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございます!
今下がったので様子見てみます!あしたまで!