妊娠後期に入り、お腹の張りが減り、長時間歩けるようになりました。後期の方が動けることに驚いています。後期でも動ける方いますか?
妊娠後期に入ってから中期後半よりお腹の張りが減って、長時間歩けるようになりました!
中期の時はショッピングモール30分歩いただけで疲れてお腹の張りも気になっていたのですが、今は何時間でも歩けそうな勢いです😳実際にはショッピングモール1時間くらいで休憩していますが、、後期の方が腰の痛みや寝起きが身体痛かったりはありますが動けることにびっくりしています!
てっきり後期が一番辛いと思っていたのですが、後期の方が動けるようになった方いますか?🤯
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ni
わたしもまさにそれです!
中期はつわりが終わりきってなかったり、つわりで寝たきりだったから筋力体力落ちていたのか、今の方が体は元気です🤭
お腹重くなってきて動くの億劫だし腰いたかったり後期の辛さもありますが、中期より過ごしやすい気がしてます!
あとすこしですね!お互い頑張りましょー🤝🏻
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も家にいることが多くて体力落ちていたのかすぐ疲れてました🫣
同じ方がいて安心しました☺️
無事に出産を迎えられるようにお互い頑張りましょうね✨