妊娠・出産 破水する夢みた〜!😂初産だからどのくらいリアルなのかはわからないけど… 破水する夢みた〜!😂 初産だからどのくらいリアルなのかはわからないけど、 起きた時本当に生まれたんじゃないか?!と思うくらい リアルな夢だった…出産が近づいているのか…🤔? まだ少し早いけどはやくあいたいな〜!👶🏻 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 破水 出産 初産 ni(1歳2ヶ月) コメント Tumugi ドキドキですね😊 私も妊娠中にリアルな夢みて 起きたことが何度かあります。 安産でありますように🎵 11月27日 ni ありがとうございます🫶🏻 あるあるですかね?楽しみな気持ちに拍車がかかっちゃいます🤭 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni
ありがとうございます🫶🏻
あるあるですかね?楽しみな気持ちに拍車がかかっちゃいます🤭