妊娠・出産 これって旅行する前に早産やつわりで入院することになっても100パーキャ… これって 旅行する前に早産やつわりで入院することになっても 100パーキャンセル料補償してくれるって意味で合ってますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 つわり 旅行 早産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント カイ 旅行前に入院したら補償されると思います☺️ ご不安でしたら電話で一応確認しといてもいいかと❣️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まだ入ってないのですがメール問い合わせしてみようと思います。理解力が無くほんと自分に呆れます🤪 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ入ってないのですがメール問い合わせしてみようと思います。理解力が無くほんと自分に呆れます🤪