コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンのやつ持ってます!
メルシーポットより洗うパーツが少なくてお手入れしやすいです!
はじめてのママり
私もピジョン使ってますー!掃除が面倒なので、断然ピジョンが楽でした😂吸引力も特に問題ないです!
手動なら、「ちぼじ」がおすすめです!夜中とか音を立てたくないときとか、サッと使いたいときにいいです!よく取れますよ😄
-
うめ。🔰
教えてくださりありがとうございます😊💓
ピジョン使ってる方が多く、楽と聞くといいなと思ってきました✨
ちぼじ、ハンドル引くだけなんですね!!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
メルシーポットのハンディのやつ使ってます!出先でも使えて便利です☺️
-
うめ。🔰
ありがとうございます💗コンパクトで持ち運びに便利そうですね!!
- 11月28日
たまご
ピジョン使ってます!洗うパーツが少ない方が良くてそれを使ってます!問題なく使えてますよ〜☺️
-
うめ。🔰
教えてくださりありがとうございます😊
ピジョン使ってる方が多く、検討してみようと思いました!
洗うパーツ少ないのは助かります😭- 11月28日
はじめてのママリ🔰
メルシーポット使ってます😊
多分メルシーポットを使っている方が一番多いんじゃないかなと思います✨
-
うめ。🔰
ありがとうございます♪
メルシーポットが人気なんですね!デザインもかわいいです❤︎- 11月28日
はじめてのママリ🔰
メルシーポット使ってますが、今買うならピジョンがほしいです!
メルシーポットは洗う部分が多くてちょっとめんどくさいので笑
-
うめ。🔰
教えてくださりありがとうございます😊
両方、洗うところが違うんですね😳
洗うのが楽な方がいいけど、メルシーポットもなんだか良さそうで迷います🥺- 11月28日
うめ。🔰
教えてくださりありがとうございます💗洗うパーツが少ない方が楽ですもんね!検討してみます✨