妊活 ピルのリセット時、服用期間は1週間ですが、生理が来るまで1週間かかることもあります。服用期間が短いためかもしれません。 リセット起こすとき、ピルは何日間服用するよう言われますか? 私は低容量ピルを1週間(7日間)と言われ飲んでいるのですが、飲み終えて2〜3日後に生理くるよ!と医者から言われますがなかなか2〜3日後にはくることはありません。飲み終えて生理がくるまで1週間ぐらいかかります。 服用期間が短いのでしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰 コメント めろちゃん 私の場合、プラノバール10日間服用しましたが、すぐには来ず、飲み終えてから4日後に生理きました! 薬の効き具合は個人差あると思います! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日飲み終えて4日目に生理きました。 生理痛ないのかな?と思ってましたが普通に痛くて、こんなもんなの?という感じです。 リセットかけたとき生理痛ありましたか? 11月28日 めろちゃん 生理来て良かったです! 私はリセットかけた時は、いつもよりも、生理痛激しかったです😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日飲み終えて4日目に生理きました。
生理痛ないのかな?と思ってましたが普通に痛くて、こんなもんなの?という感じです。
リセットかけたとき生理痛ありましたか?
めろちゃん
生理来て良かったです!
私はリセットかけた時は、いつもよりも、生理痛激しかったです😭