※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期でのワカサギ釣りは避けた方が良いですか?友達の誘いに返事を迷っています。先生に相談してみることをお勧めします。

妊娠後期(8ヶ月)でワカサギ釣りはやめてほいたほうがいいでしょうか?予定は12月下旬で場所は電車だと3時間、車だと1時間半かかります(車乗車は途中からになります)。第一子なのでお腹がどれくらい大きくなるのか、動きにくさの程度や体調などその時になってみないと分からないので、友達のお誘いに返事を迷ってます。一応先生には聞いてみた方がいいのでしょうか

コメント

きなこ

ワカサギ釣りって寒いところにずっと座ってるイメージなので、できないことは全然ないですが、座ってると腰痛いし寒いしやらなくていいならやりたくはないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂妊娠後期に極寒の地で立ちっぱ座りっぱはやっぱり危ないのでやめようと思います😅💦

• 11月27日