稽留流産手術後1ヶ月。生理が来て嬉しくも切ない気持ち。前向きに過ごす決意。次の赤ちゃんに向けて準備。お空にいる赤ちゃんを待つ。
稽留流産の手術から1ヶ月後。
やっと生理来ました。生理がきたことに嬉しい気持ちと、なんだかやっぱり切ない気持ちと。
やっと気持ちの整理がついてきて、前向きに行こう✌️ってなってます。確かに辛いけど、私だけじゃない。経験した方はたくさんいらっしゃると聞きます。
きっとこの投稿を見てくださってる方の中でもいらっしゃると思います。
私は自分らしく、過ごして行こうと思います☺︎
次の赤ちゃんを迎える準備をしなければ☺︎
今はお空に行ってしまったけれど、戻ってきてくれたら嬉しいな~♡♡まってるよ〜♡♡
- くるり(生後0ヶ月)
コメント
R
私も稽留流産でした🥲
1回生理見送ってからもぉ妊活中デス❕
今ソワソワ期です😆✨
お互い帰ってきてくれますよーに🤲´-👶💕
さつき
1ヶ月経ってますが、手術お疲れ様でした!私も昨日手術をして、回復待ちです😊
TAさんの投稿を見て、
次の生理が早くきてほしいー!
って思います💖
TAさんのところにも、
赤ちゃんが戻ってきてくれますよに🙏✨
なんだか勝手ながら元気を分けてもらいました。ありがとうございます😊💗
-
くるり
そんな優しい返信していただいてありがとうございます😭嬉しいです😭
がんばりまっしょ!♡- 11月28日
くるり
私は初めてだったのでやっぱり心配なことの方が多かったのですが、Rさんのように返信をくれたり寄り添ってくれる方がいらっしゃると思うととても心強いです✌️✌️ありがとうございます♡
私のところの先生は、生理2回見送ってからって言われてるのであともう1回見送らなければいけないのですが、その間は、できるだけゆっくり好きなものを食べ健康に気をつけて行こうと思います♪