はじめてのママリ🔰
旦那は普通、私は肥満です😂
不妊治療しながらだったので急激には体重を減らせませんでしたが、それより食事(油物とか)制限した事で、血液検査の結果がよくなって、妊娠できたのが大きい気がしました🤔
あとネット情報ですが、太ってる人は、折角排卵しても脂肪が邪魔で卵管にいかない……みたいな話も聞いたので、排卵しそうな期間は、お腹の締めつけに気をつけました😣
はじめてのママリ🔰
旦那は普通、私は肥満です😂
不妊治療しながらだったので急激には体重を減らせませんでしたが、それより食事(油物とか)制限した事で、血液検査の結果がよくなって、妊娠できたのが大きい気がしました🤔
あとネット情報ですが、太ってる人は、折角排卵しても脂肪が邪魔で卵管にいかない……みたいな話も聞いたので、排卵しそうな期間は、お腹の締めつけに気をつけました😣
「妊娠」に関する質問
生理予定日前日の検査薬です 薄いでしょうか? 連日検査してますが、ゆっくり濃くなってます。 稽留流産、化学流産経験してるので不安です😭 妊娠継続した方いますか?🥲
高温期13日目か11日目! 基礎体温が妊娠して1日おきに下がって上がる下がって上がるした方いますか? 普段超ガタガタですが今回は安定したガタガタと言うか1日おきに下がって上がるは初めてです。 今36.85〜36.71で1日お…
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント