mmm
まだ擦ったことはないですが、私なら板金見えるくらいまで擦ったら都度修理します💦
板金見えてる状態で放置してるとそこからサビたりすると聞きました🥲
ちょっと塗装がこすれたくらいならしませんが・・・
mmm
まだ擦ったことはないですが、私なら板金見えるくらいまで擦ったら都度修理します💦
板金見えてる状態で放置してるとそこからサビたりすると聞きました🥲
ちょっと塗装がこすれたくらいならしませんが・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような経験がある人いますか? 2人目が産まれてから上の子が可哀想で仕方がないです。 上の子にこれまでと同じように目をかけてあげたいのに、それができない状況に苦しくなってしまいます。でも2人目も大切だし、か…
ママ友なんと言って断ろう?? 隣の家のママと子供の年齢が同じで仲良くなりました。その方は子供を保育園に行かせてます。 この前散歩から帰ってきたら保育園行ってるはずなのに家にいて、話しかけられて午前中熱出て…
幼稚園にお迎えに行ったらあるお母さんと目が合いました。 パッと見て知ってるママさんだと勘違いしてしまい、『あ!』と声出して手を振って、いかにも知り合い同士の挨拶みたいな出だしをしてしまいました🫠🫠 あちらは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント