トマトペーストを使って初めてトマトを食べさせたのですが、酸っぱいの…
トマトペーストを使って初めてトマトを食べさせたのですが、酸っぱいのか嫌な顔をして全然食べませんでした😂
煮立たせたつもりだったのですがまだ酸っぱかったようです。
どのようにすれば食べてくれるでしょうか🥺
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
桜
トマトはやっぱり何しても嫌いな子は嫌いかなって思います。
トマトペーストを使って初めてトマトを食べさせたのですが、酸っぱいのか嫌な顔をして全然食べませんでした😂
煮立たせたつもりだったのですがまだ酸っぱかったようです。
どのようにすれば食べてくれるでしょうか🥺
桜
トマトはやっぱり何しても嫌いな子は嫌いかなって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイチェアについて イッピーエッセンスお使いの方いらっしゃいますか? 東京都のポイントで交換しようかと思うのですが、周りは全員ストッケのほうで…双子かつ家が狭いのでイッピーの方が良いかなと考えています。が口…
鼻吸い機について 保育園入園にあたって鼻吸い機の購入を検討しています。 今悩んでるのが ・メルシーポット ・ピジョンの鼻吸い機 ・知母時 です。 先輩ままさん方、 実際に購入・使用しているものなどあ…
産休育休中の上の子の保育時間について フルタイム共働きで預けているので7時-18時であれば延長なしに保育できる小規模保育園に預けています。 産休育休中は時短保育に変更になるのでしょうか? 出産時4日間の入院期間や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント