子育て・グッズ 習い事を続けるか迷ったとき子どもにどう聞けば本音が聞き出せますか?長… 習い事を続けるか迷ったとき 子どもにどう聞けば本音が聞き出せますか? 長男、習字を習ってますが おしゃべりするからという理由で 私同伴でお願いされます。 長男はお手本みずに自己流で書いたり 先生もせかせかしてて、 とても教えてもらってるとは思えなくて。 長男、やる気があるのかないのか分からないので やる気ないならやめさせてもいいのかなと少し思ってきました。 ただ、親バカながら、字は上手だと思ってるので できれば続けて欲しいのですが、、、 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 習い事 先生 男 むーさん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント