コメント
はじめてのママリ🔰
その症状が前からあるなら病院行くべきかと思います💦
仕事中やる気湧かず、なかなか結果出しずらくなってきたので病院行ったら休職になりました🥲
はじめてのママリ🔰
その症状が前からあるなら病院行くべきかと思います💦
仕事中やる気湧かず、なかなか結果出しずらくなってきたので病院行ったら休職になりました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子(年長)が、今日遠足先(室内)で、お漏らしをしたそうです。 お昼をお友達と食べていて、トイレを探している時に漏らしてしまったらしいです。 ①お迎えの時は、先生とお話しを全くしていないので、 電話して聞いても…
小3男子の友達との付き合い方について。 小3の息子の同級生に手癖の悪い子がいます。 他の保護者から聞いた話しでは、友達のお金、Switchのソフトなどの盗難です。 学校、保護者を交えて問題となりました。 息子とは、…
長文になります。 1年前くらいに付き合いの長い友達から悩み相談を受けていました。 それはその時にその友達にとって大切な友達?知り合い?心の拠り所?のような人と連絡が取れないというような内容でした。 直接会った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハッピー
たぶん任されている事があるイベントがもうすぐで、めまい感がありそれが不安なんだと思います。。。
最近です。保育園勤務なのですが主担の言動に毎日ビクビクしながら理不尽に仕事しているので。。。。
同じクラスの先生も毎日下痢と言ってました。1人は辞めました。。。
もうすぐクラス変わるのですが耐えられないのか。。。
はじめてのママリ🔰
負担になってるのが、体に来てるんだと思います💦
私も繁忙期では無い時に、チームリーダーから指摘ばかり受けてて、直したり、自分なりに工夫してみたりしましたが、結局指摘しか来ないので、段々自分の存在が分からずにいました😞
出向勤務の為、担当営業からはいい評価貰えてましたって話を聞かされても正直本当かなって思っていた部分もありました🫠
休むのが厳しいかとは思いますが、このまま継続だと、ハッピーさんのお身体が心配です😖💦
ハッピー
そうだったんですね💦
指摘ばかりする人いますよね。
絶対認めない様な。。うちの主担もそんな感じです。
それに指示ばかり出して、自分が動けるのに私達に無理な指示ばかり出して秒でしないと文句ばっかり😑
愚痴ってすみません💦
とにかく保育の仕方もダメだと思うし通報しようとさえ思ってます😅
ありがとうございます😭😭