※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
ココロ・悩み

仕事でストレスや不安を感じて眠れない状況。不安障害かどうか疑問。病院への相談を検討中。仕事を辞めると子供のことも不安。ワンオペの心配。どうしたらいいか。

仕事のこと考えるとなんか、さーっとなってストレスで?眠れない。。。
不安感というか何かわからない不安に襲われて足が震えそうな。。。
これは不安障害?
病院行くべきですかね??

仕事辞めたら下の子預けられないし、そういう不安もあるのかも。。。

どーしたらいいでしょうか💦
明日からワンオペです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その症状が前からあるなら病院行くべきかと思います💦
仕事中やる気湧かず、なかなか結果出しずらくなってきたので病院行ったら休職になりました🥲

• ハッピー

ハッピー

たぶん任されている事があるイベントがもうすぐで、めまい感がありそれが不安なんだと思います。。。

最近です。保育園勤務なのですが主担の言動に毎日ビクビクしながら理不尽に仕事しているので。。。。

同じクラスの先生も毎日下痢と言ってました。1人は辞めました。。。

もうすぐクラス変わるのですが耐えられないのか。。。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

負担になってるのが、体に来てるんだと思います💦

私も繁忙期では無い時に、チームリーダーから指摘ばかり受けてて、直したり、自分なりに工夫してみたりしましたが、結局指摘しか来ないので、段々自分の存在が分からずにいました😞
    出向勤務の為、担当営業からはいい評価貰えてましたって話を聞かされても正直本当かなって思っていた部分もありました🫠

休むのが厳しいかとは思いますが、このまま継続だと、ハッピーさんのお身体が心配です😖💦

• 11月27日
  • ハッピー

ハッピー

そうだったんですね💦

指摘ばかりする人いますよね。
    絶対認めない様な。。うちの主担もそんな感じです。

それに指示ばかり出して、自分が動けるのに私達に無理な指示ばかり出して秒でしないと文句ばっかり😑

愚痴ってすみません💦
    とにかく保育の仕方もダメだと思うし通報しようとさえ思ってます😅

ありがとうございます😭😭

• 11月29日