妊娠・出産 安定期です。パパがお腹を触る時間が長くお腹をずっとぺろーんと見せて… 安定期です。 パパがお腹を触る時間が長くお腹をずっとぺろーんと見せてたので下痢のような痛みがしました。 すぐトイレに行くと普通便が出てその後も少し痛かったですがすぐ治りました。 冷えたんですかね?前回流産した時も下痢のような腹痛+冷や汗が出るくらいに悩まされたので不安になりました。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 安定期 流産 パパ トイレ ゆらゆら(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張ってしまったのかもですね🥺 寒くなりましたし、ぺろーんはしないで服の上からにしてもらいましょう☺️ 11月27日 ゆらゆら そうしてもらいます💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
そうしてもらいます💦