子育て・グッズ 今年の春から保育園に通いだした息子👦🏻なんと7回目のアデノ感染です👿毎… 今年の春から保育園に通いだした息子👦🏻 なんと7回目のアデノ感染です👿 毎度、喉の痛みでご飯食べれず 38度後半の高熱🤒 7回目って...笑 なんなら先々週に罹って治ったばかりなのに😅 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 2 保育園 熱 息子 ご飯 はに(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく絶賛発熱中で 20日に幼稚園からアデノ流行の通知来てたのでアデノ濃厚説です😇😇 同じく、8月から何回目???のアデノです😇😇😇 11月26日 はに 仲間〜ですね😂🩷 仕方ないけどアデノってそんなに罹るもんなの?と思ってます🤣 お互い看病頑張りましょうね☺️🌱 ご回答ありがとうございました♡。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
仲間〜ですね😂🩷
仕方ないけどアデノってそんなに罹るもんなの?と思ってます🤣
お互い看病頑張りましょうね☺️🌱
ご回答ありがとうございました♡。