産婦人科・小児科 お子さんに薬疹が出たことある方教えて下さい。昨日から薬疹のような症… お子さんに薬疹が出たことある方教えて下さい。 昨日から薬疹のような症状があります。 明日病院に行くのですが薬疹のことは先生に伝えた方がいいですよね? 検査とかすれば原因は分かるのでしょうか?🥺 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 病院 症状 先生 み(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えた方が良いです😊 明日消えちゃうかもしれないので、一応写真も撮っておくといいかもしれないですね。 11月26日 み しっかり伝えます!! 一応写真撮っておいて良かったです😭 調べたら薬のアレルギーは命に関わると書いてあり不安です… 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
しっかり伝えます!!
一応写真撮っておいて良かったです😭
調べたら薬のアレルギーは命に関わると書いてあり不安です…