お金・保険 住宅借入金等特別控除申告書について住宅ローンは夫婦2人で組んでますが… 住宅借入金等特別控除申告書について 住宅ローンは夫婦2人で組んでますが、引き落としされる口座は旦那の口座になっています。 この場合は私は何も書かずに会社に提出しても良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 夫婦 会社 りまま(1歳11ヶ月) コメント ママリ 連帯債務ですか? 住宅ローン組んだのいつですか? 今年組んだのなら今年の年末調整ではまだなにも出来ません。年明け確定申告が必要ですよ。 11月27日 りまま 連帯債務です! 確定申告はしたので今回は年末調整です。 旦那は会社にそのまま提出して会社の方で書いてもらうみたいなんですが、自分で書かなくてもいいのでしょうか? 11月27日 ママリ それなら主さんは自分の分を書いて提出ですね。 基本は自分で書いて提出ですよ。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
連帯債務です!
確定申告はしたので今回は年末調整です。
旦那は会社にそのまま提出して会社の方で書いてもらうみたいなんですが、自分で書かなくてもいいのでしょうか?
ママリ
それなら主さんは自分の分を書いて提出ですね。
基本は自分で書いて提出ですよ。