住宅ローンの事前審査、1つは落ちたけど他のところ通った方いますか?😭
住宅ローンの事前審査、1つは落ちたけど他のところ通った方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
ままり
落ちたところはないですが、
金額が届かなかったところはあります、、
はじめてのママリ🔰
三菱UFJは落ちましたが、SBIと地銀は通りました!
理由によると思います、うちは旦那が転職1ヶ月未満だったので、、
あ
1つ落ちましたが次は通りました🙆♀️
ままり
落ちたところはないですが、
金額が届かなかったところはあります、、
はじめてのママリ🔰
三菱UFJは落ちましたが、SBIと地銀は通りました!
理由によると思います、うちは旦那が転職1ヶ月未満だったので、、
あ
1つ落ちましたが次は通りました🙆♀️
「住まい」に関する質問
最近、インスタでマイホームのことをいろいろ調べています。するとカタログ一括依頼というのがストーリーでよく流れてくるようになりました。まだ使ってないのですが、実際に使われた方いらっしゃいませんか?どんな感じ…
道路族の小学生と正面衝突しかけました。 放置子のたむろ場に我が家の前の車道がなっています。(男女問わず5〜10名ほど)車道は私道ではありません。 知り合いの子が混ざっているので、それとなく公園に行かないのか聞く…
メルカリの質問よろしくお願いします! ゆうパケットポストミニを初めて使います。 今までA4サイズ厚3㎝でネコポス210円一択だったんですが、 A4よりサイズが小さければ ゆうパケットミニ160円が安くて良いんですね! …
住まい人気の質問ランキング
コメント