1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
「赤字」に関する質問
未就学児を子育て中の働くママさん方、夫から収入を上げろと言われたらなんと反論したら良いのでしょうか。 私は正社員ですが、時短勤務で1日5時間勤務です。 子供3人いるので有給はあっという間に無くなり、欠勤で休む…
未就学児を子育て中の働くママさん方、夫から収入を上げろと言われたらなんと反論したら良いのでしょうか。 私は正社員ですが、時短勤務で1日5時間勤務です。 子供3人いるので有給はあっという間に無くなり、欠勤で休む…
旦那の手取り45くらいで私がパートで10万くらいだけど毎回赤字。 別贅沢してるわけでもないんだけど。 で旦那は平均より稼いできてるのになんでうちはこんなに金ないって言われるの? まともに働いてるのにこの扱いはな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント