1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
「赤字」に関する質問
疲れた、何もかも疲れた 上の子の春休み、下の子生後1ヶ月で赤ちゃん時代の育児を全て忘れてるので初めての子並の育児でバタバタ、旦那は朝早くから夜遅くまで仕事、金銭面赤字すぎて節約してるし贅沢何にもしてない最低…
吐き出させてください。 お小遣い毎月3万円渡しているのにキャリア決済2万円も使ってしまう旦那。。 一方お小遣い無しで食費を切り詰めて月々赤字にならないように節約する私。。 なぜ私が頑張って切り詰めて月5万円で…
Amazonをd払い随時決算で支払っています。 d払いの上限問題なし こちらはキャンセルしてません 商品はしっかり届きます d払いの履歴を見たらこちらはキャンセルしてないのに一度決済になったのが赤字でキャンセルになっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント