1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
「赤字」に関する質問
夫の給料がかなり減り、毎月赤字 そのうち貯金がなくなります、やばいです、、、 私もパートで働いていますがまだ子供が小さいので週に2、3しか出ません 平日はワンオペなので正社員は精神的に無理です。 でもどう考えて…
みなさんならどちらにしますか? 旦那(34)私(29)子供(4) 旦那の月収手取り28万前後、年間ボーナス約100万。 貯金額400万、私は専業主婦です。 旦那の実家は車で4時間。 私の実家は車で1時間半。 今家賃は会社から家賃補…
みなさんケータイの機種はなんですか?また差し支えなければ毎月いくらくらいかかってるか教えていただきたいです! 現在育休延長中で赤字ではないですが貯金するにはカツカツでケータイ見直そうかと…保険は見直ししまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント