はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
「赤字」に関する質問
旦那が子供の公文の月謝16000をケチって渡さないくせに 昨日、お財布を見たらキャバ嬢と20000円の回らない寿司を食べて同伴していました。 お金をきちんと渡してくれていたら旦那がどこで遊んでいようと不倫していよう…
車の買い替えを検討しているのですが、夫婦で意見が割れています。 我が家の車は軽自動車で、元々私が独身時代に購入しそのまま17年くらい乗っています。 子どもも増え、車自体にもだいぶガタがきているので買い換えを考…
皆様のとっておきの節約術があれば教えて下さい。 子供が夏休みでお昼代もかかる、つねに家にいるわけにもいかず外出すればご飯代がかかってたりで😢 家にいるのが一番の節約ではあると思うのですが、夏はエアコンがつね…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント