1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊

はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
1,2,3
書いてあることやってもらえるなら6万あれば足ります😊
はじめてのママリ🔰
服とかは毎月買わないとおもうので、買う月はマイナスだけど買わない月は余るとおもうので、通年でいったら6万でもいけるかなとおもいます🤔
外食の価格帯次第ですが。。
「生活費」に関する質問
Nisaとクレジットカードについて。 今後nisaを始める予定です。どこで口座開設をするか、クレジットカードをどうするか悩んでいます。 SBI証券、三井住友カード(オリーブゴールド)を作成して始めようかと思いました。…
貯金があまりにも減っていくので愚痴です、、、 旦那月20万から月5万の奨学金で月15万の給料(後10年) 月々大体の出費28万でマイナス13万の赤字 私は育休中で私の独身時代からの貯金を切り崩して生活してます 家も建てた…
パパはたくさん買ってくれるって方いますか? 休みの日の時間を自分の趣味にばっかり使わないで子供を月一でいいから公園や児童館に連れて行って欲しいと言いました。 この暑さだから公園は無理なのはわかるけど、お金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント