産婦人科・小児科 下の子の背中から肩の辺りに10数個白ニキビのようなぶつぶつができてい… 下の子の背中から肩の辺りに10数個白ニキビのようなぶつぶつができています。 熱は出ていないし、風邪ひいて鼻水は出るけどそれ以外は普段通りです。 小児科行った方がいいですか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし可能なら皮膚科の方がいいかなと思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 写真のような白いぷつぷつです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 小児科よりか皮膚科なんですね😃 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真のような白いぷつぷつです。
はじめてのママリ🔰
小児科よりか皮膚科なんですね😃