雑談・つぶやき 娘のお薬手帳、前の小児科の薬局で貰ったやつはサンリオで可愛かったの… 娘のお薬手帳、前の小児科の薬局で貰ったやつはサンリオで可愛かったのに(キャラクター何種類かから選べた)今の所の薬局のは全然可愛くなくてテンション下がるぅぅ🥹 最終更新:48分前 お気に入り 小児科 サンリオ キャラクター はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント Ayaka 最近お薬手帳、有料になったみたいで ¥80って薬局で販売してましたよ💦 1時間前 はじめてのママリ 間違えて下に返信しちゃいました💦 コメントありがとうございます😊 55分前 はじめてのママリ そうなんですねー! 前のが終わっちゃって、普通に新しいのくれました😳 56分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
間違えて下に返信しちゃいました💦
コメントありがとうございます😊