※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんって何回もお風呂入りますか?マラソンに出るとのことで、帰宅ラ…

旦那さんって何回もお風呂入りますか?マラソンに出るとのことで、帰宅ラン→シャワーを浴びました(この間に私は小児科通院と夕食作り)。その後、夕食→沐浴後にも夫が長々お風呂へ入っており……ここではシャワーではなく湯船に浸かっているだけのようなのですが、子どもの保湿や寝る前の準備が終わるぐらいまでかかるため、単純に時間が長く+何回風呂入るの?とイライラしてしまいます…😠

コメント

はじめてのママリ🔰

同じかもです🥺

朝走りに行く時は帰宅後入って
夕方入ったりとかします😌

ママリ

元夫ですが、1日に2〜3回入ってて私もイライラしてました😂

朝はゆっくり起きてきてゆっくりコーヒー飲んでゆっくり朝食食べて1日2回ランニングだのトレーニングだのが終わる度にシャワー浴びて夜はゆっくり入浴して、その間は当然のように子どもは私に丸投げで、私はトイレすら行きたいときに行けないし睡眠時間3〜4時間なのに、私の睡眠時間より長い自由時間を過ごしてんじゃねーよ🤬と元夫が家にいる日はイライラしてばかりでした😂