産婦人科・小児科 0歳児つれて歯医者にいったことありますか?出産するまでは3ヶ月に1回定… 0歳児つれて歯医者にいったことありますか? 出産するまでは3ヶ月に1回定期検診に行っていました。 保育士さんではなく、歯科衛生士さんがみてくれる託児があり、上の子が2歳のころからお世話になっています。 私が定期検診再開したいのですが、0歳児つれて歯医者にいったことある方、月齢何ヵ月ぐらいで連れていきましたか?? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 月齢 歯医者 2歳 検診 出産 上の子 0歳児 保育士 たも🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はるよし 産後2ヶ月の時に自治体の産婦検診で歯医者に行きました! その時に虫歯が見つかったので1ヶ月くらい通いました😅 11月26日 たも🔰 2ヶ月頃ですね! 人見知りしない今の時期のほうが 通いやすいですよね~🥺 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも🔰
2ヶ月頃ですね!
人見知りしない今の時期のほうが
通いやすいですよね~🥺
ありがとうございます!